Faire une quiche au skyr et aux blettes à partir de rien !

Si vous êtes comme nous, vous aimez une bonne quiche. Mais parfois, tout ce que vous avez sous la main est du bœuf haché et de la farine. Et cela peut vite devenir très salissant. Nous avons donc élaboré ce guide facile pour préparer une quiche délicieuse et saine à partir de rien ! Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des œufs, des oignons, des pommes de terre et de l’eau, plus un peu d’assaisonnement (sel, poivre, etc.). Nous espérons que cela contribuera à faire de votre prochaine quiche un succès !

Ce dont vous aurez besoin.

1,5 tasse d’eau1/2 tasse de farineSel et poivre au goût4 oeufs, battus3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de beurre1/4 tasse de persil haché ou de ciboulette1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).2. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse d’eau, 1/2 tasse de farine, sel et poivre au goût. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné.3. Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les coquilles de quiche soient dorées sur le dessus et en retrait des bords.4. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de remplir avec vos ingrédients préférés (peaux facultatives). Sers immédiatement!

Faire une quiche au skyr et aux blettes à partir de rien !

1 tasse de farine tout usage1/4 cuillère à café de sel1/2 tasse de lait2 cuillères à soupe d’huile d’olive, divisée1/2 tasse d’oignons hachés1 tasse de céleri haché3 gousses d’ail, hachéesDans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajouter la farine et remuer pour combiner. Cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment, ou jusqu’à ce que le mélange forme une pâte épaisse. Incorporer le sel et cuire 1 minute de plus. Ajouter progressivement le lait et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Répartir la sauce dans 4 bols; en réserver 2 tasses et utiliser le reste du beurre pour saupoudrer chaque plat à quiche. Placer les feuilles de skyr sur chaque quiche; couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.

1/4 cuillère à café de sel1/4 cuillère à café de levure chimique1/2 tasse d’eau froide3 cuillères à soupe de beurre, fondu2 tasses de fromage cheddar fort râpé1 1/2 cuillères à soupe de lait1 oeuf, battuSel et poivre au goût1/2 tasse de bette à carde, hachéeDans un grand bol, combiner tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 2 jours.Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et mélanger la pâte à quiche. Verser dans le plat préparé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bouillonnants. Laisser refroidir avant de servir. Prendre plaisir!

1/2 oignon, coupé en dés1 gousse d’ail, hachée1 poivron rouge, coupé en dés4 tasses de petits pois surgelés3 tasses de bouillon de poulet ou d’eau1/4 tasse de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre8 onces. Fromage Hubbard, râpé (ou 2 tasses de mozzarella râpée)1/4 tasse de persil haché1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée1/2 tasse d’amandes effilées, grilléesPour faire la quiche : Dans un grand bol, mélanger le sel, l’oignon, l’ail, le poivron rouge, les petits pois, le bouillon de poulet ou l’eau, le vinaigre, le fromage, le persil, la ciboulette et les amandes. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à la nuit. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 × 13 pouces. Verser le mélange dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée et bouillonnante.

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1/2 livre de beurre non salé1/4 tasse de farine tout usage1 cuillère à café de sel8 tasses d’oignon haché6 tasses de skyr ou de blettes hachées (environ 2 grappes)Section 2. Instructions pour faire la quiche.Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le sel, puis cuire jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le skyr ou la bette à carde et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 5 minutes de plus. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Pour faire la garniture de la quiche, mélangez 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir et 1 cuillère à soupe de farine dans un bol. Ajouter 6 tasses d’oignons hachés et bien mélanger pour combiner. Mettre de côté.Pour faire la pâte à quiche, mélangez 1/4 de cuillère à café de poivre noir, 1/4 de cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 cuillères à soupe de farine et du sel dans un bol. Ajouter 8 tasses d’oignon haché et bien mélanger pour combiner. Mettre de côté.Pour faire la sauce quiche, mélangez 1/4 cuillères à café de poivre noir, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou d’huile végétale, 2 cuillères à soupe de pâte de tomate (ou toute autre pâte de tomate de haute qualité), 3 gousses d’ail hachées finement (ENVIRON 30 secondes dans un aliment Processeur), 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre de pomme (ou tout autre vinaigre de haute qualité) et 8 feuilles de thym frais ou 12 feuilles de persil frais (facultatif). Assaisonnez avec du sel et du poivre noir supplémentaires au goût Testez le goût avant de servir pour voir si l’assaisonnement souhaité est nécessaire.Pour assembler la quiche, placez une couche d’oignons au fond d’un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de 2 tasses du mélange de quiche. Répétez la superposition. Verser 1/4 tasse de sauce sur la garniture et recouvrir d’une autre couche d’oignons. Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.Assemblez la quiche en versant la sauce sur le dessus des oignons et en la laissant refroidir légèrement. Sers immédiatement.

1/2 cuillère à café de sel3 gousses d’ail, hachées2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 1/2 livres de skyr ou de blettes, coupées en petits morceaux1/4 tasse de chapelure1/4 tasse de persil haché1/4 tasse d’oignon hachéSection 2. Instructions pour faire la quiche.1) Dans un grand bol, mélanger le lait, le sel et l’ail.2) Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le skyr ou la bette à carde et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.3) Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.4) Ajouter la chapelure, le persil et l’oignon au mélange de quiche et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. posté par karen à 18h10Comment faire une quiche au skyr et aux blettes à partir de zéroIngrédients:-1 cuillère à café de sel-3 gousses d’ail, hachées-2 cuillères à soupe d’huile d’olive-1 1/2 livres de skyr ou de blettes, coupées en petits morceaux-1/4 tasse de chapelure-1/4 tasse de persil haché-1/4 tasse d’oignon haché

1/2 livre de boeuf haché1/4 cuillère à café d’ail en poudre1/4 cuillère à café de sel3 cuillères à soupe de farine1/4 tasse de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre2 tasses de fromage cheddar râpé (ou tout autre fromage doux)1/2 tasse d’oignon haché1/4 tasse de poivron vert haché1/4 tasse de persil haché1/4 tasse de thym frais haché1/4 tasse de basilic frais haché2 oeufs, battus1/2 tasse de parmesan râpé

1/2 oignon, coupé en dés1 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de poivre3 gousses d’ail, hachées3 cuillères à soupe d’huile d’olive8 tasses de chou frisé haché (ou d’autres légumes à feuilles vert foncé)8 tasses de chou frisé haché (ou d’autres légumes à feuilles vert foncé)1 tasse de lait2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blancPincée de poivre de Cayenne, ou au goût (facultatif)Pincée de poivre de Cayenne, ou au goût (facultatif)1/4 tasse de persil frais haché1/4 tasse de persil frais haché1/4 tasse de persil frais hachéDans un grand bol, mélanger la crème sure, l’oignon, le sel et le poivre. Ajouter l’ail et l’huile d’olive et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 12 heures.Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajouter le chou frisé et cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse, environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Ajouter le lait et le vinaigre de vin blanc dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne si désiré. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.Pour assembler la quiche, placez une couche de chou frisé cuit sur une surface plane; tartiner avec 1 cuillère à soupe de sauce; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage ; répéter la superposition jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés (ou avant d’avoir terminé). Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

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Section 1 cuillère à soupe d’huile d’olive1/2 cuillère à café d’origan séché1/4 cuillère à café de sel1/4 cuillère à café de poivre noir1 boîte (8 onces) de pois chiches, égouttés et bien rincés1 boîte (6 onces) de pâte de tomate3 cuillères à soupe de lait ou moitié-moitiéPour la quiche : Dans un grand bol, mélanger le persil, l’origan, le sel et le poivre. Ajouter les pois chiches et la pâte de tomate. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le lait ou moitié-moitié et remuer jusqu’à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 2 jours. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Verser la quiche sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à consistance ferme. Laisser refroidir avant de servir.

1 cuillère à café d’huile d’olive1/4 cuillère à café de sel3 gousses d’ail, hachées2 tasses de restes de pâtes cuites1/4 tasse de parmesan râpé1/4 tasse de feuilles de persil frais hachéesDes instructions:1. Dans un grand bol, mélanger la ciboulette hachée, l’huile d’olive et le sel. Bien mélanger.2. Ajouter l’ail et les pâtes et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.3. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à deux heures ou jusqu’à ce que les pâtes soient complètement cuites.4. Préchauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter le parmesan et les feuilles de persil. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Sers immédiatement!

1/2 tasse de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.Pincée de sel.3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de beurre.1 gros oignon, haché.2 gousses d’ail, hachées.1/4 tasse de lait (ou plus au goût).1/4 tasse de vin blanc sec ou de vermouth sec (ou toute autre boisson peu alcoolisée).3 tasses de fromage cheddar râpé ou de fromage bleu (facultatif).Saler et poivrer au goût (facultatif).Facultatif : 1 cuillère à soupe de feuilles de persil frais hachées ou 1 cuillère à soupe de feuilles de ciboulette fraîches hachées pour la garniture.1) Dans un petit bol, mélanger le thym, la farine, la poudre à pâte et le sel jusqu’à homogénéité. 2) Faire chauffer l’huile ou le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le lait et le vin ou le vermouth et porter à ébullition. 3) Pendant que le mélange mijote, préchauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; étalez 1/2 tasse du mélange de quiche sur un côté de la feuille de papier absorbant et écrivez « skyr » dessus à l’aide d’un marqueur permanent. Verser 1/4 tasse du mélange de quiche sur le skyr et recouvrir d’un autre morceau de papier sulfurisé qui a été coupé en trois afin que chaque tiers contienne une quantité égale de mélange de quiche. 4) Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bouillonnants; laisser refroidir sur des grilles avant de servir.5) Garnir chaque portion avec 1/4 tasse de fromage râpé ou de fromage bleu, si désiré. Sers immédiatement.

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Comment faire du Skyr ou de la Quiche.

La quiche doit être cuite au four avant de pouvoir être servie. Pour ce faire, préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius).

Dans un grand bol, mélanger le beurre, la farine, le sel et le poivre.

Remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés uniformément.Ajouter le lait et la crème et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.Sous-section 2.4) Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.La quiche aura besoin de temps pour refroidir avant de pouvoir être servie. Assurez-vous qu’il est complètement refroidi avant de le servir en le sortant du four et en le laissant refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Conseils pour réussir le skyr ou la quiche.

Si vous cherchez à faire un skyr ou une quiche délicieux et facile, utilisez un skyr ou une quiche. En utilisant un skyr ou une coque de quiche, vous pouvez augmenter les chances que votre quiche soit entièrement cuite.

Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).

Lorsqu’il s’agit de préparer votre skyr ou votre quiche pour la cuisson, vous devez chauffer le four jusqu’à 375 degrés F (190 degrés C). Cela aidera à s’assurer que votre quiche est entièrement cuite avant de servir.Sous-section 3.3) Tamisez ensemble la farine et le sel. Ajouter le lait et la crème, et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.L’ajout de lait et de crème permettra d’épaissir le mélange et de donner à votre orquiche skyr une texture crémeuse. De plus, l’ajout de farine ajoutera également de la structure à votre quiche, ce qui la rendra moins susceptible de former des grumeaux lors de la cuisson.

Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.

Les assiettes à tarte de 9 pouces sont parfaites pour accueillir de grands rassemblements d’amis ou de famille, car elles offrent beaucoup d’espace pour profiter de votre orquiche tout en étant en mesure de servir tout le monde confortablement. Assurez-vous de préparer votre moule à tarte à l’avance en mesurant tous les ingrédients nécessaires et en les plaçant dans un bol afin que tout soit prêt lorsque vous commencerez à cuire votre orquiche skyr.Sous-section 3.5 Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait et la crème. Verser le mélange sur la quiche.

Conclusion

La cuisson bâclée des quiches peut être un problème courant. En utilisant un skyr ou une quiche, vous pouvez vous assurer que votre skyr ou votre quiche est parfaitement cuit. De plus, l’utilisation d’un mélange de farine et de sel aidera à éviter que la pâte ne soit trop dense ou caoutchouteuse. Des garnitures telles que du persil et de la ciboulette frais hachés, du thym frais haché et de la crème sure peuvent également être ajoutées pour donner de la saveur et du contraste. En suivant ces conseils, vous pourrez créer des plats de skyr ou de quiche délicieux et réussis.