Voici votre chance de découvrir les bienfaits du fromage de chèvre cru au miel et galette de jambon. C’est une délicieuse façon de montrer à vos invités à quel point les ingrédients naturels peuvent être délicieux. De plus, c’est un excellent plat pour toutes les occasions, du petit-déjeuner au dessert. Si vous voulez faire cette recette à la maison, vous devez avoir les bons outils. Vous avez besoin d’un robot culinaire, d’un bol et de quelques tasses et cuillères à mesurer. Voici comment procéder correctement.
Qu’est-ce que le fromage de chèvre.
Le fromage de chèvre est un type de fromage fabriqué à partir de lait de chèvre. Il a une texture crémeuse et un goût légèrement acidulé. Le fromage de chèvre est également utilisé pour faire du gâteau au jambon, qui est un type de gâteau à base de fromage de chèvre et de miel.
Pourquoi choisir le fromage de chèvre comme produit alimentaire ?
La cupidité, la faim et la santé sont quelques-unes des nombreuses raisons pour lesquelles les gens choisissent le fromage de chèvre comme choix alimentaire. Le fromage de chèvre est riche en calcium, ce qui contribue à favoriser la solidité des os et des dents. il contient également de la thiamine, de la niacine, de la vitamine B6, de la vitamine B12, des acides gras oméga-3 et des minéraux comme le potassium. De plus, le fromage de chèvre est faible en gras saturés et en cholestérol.Sous-section 1.3 Comment faire du fromage de chèvre.Pour faire du fromage de chèvre, vous devrez acheter du lait cru chez un producteur laitier, puis y ajouter de la présure (une substance qui décompose les protéines) pour produire du caillé. Une fois les caillés formés, vous devrez les cuire au four ou au micro-ondes pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils forment une boule molle (ils doivent être encore légèrement fermes). Ensuite, vous devrez ajouter du miel et des tranches de jambon au centre de chaque boule de chèvre avant de servir.
Comment faire un gâteau au miel et au jambon.
Pour réaliser un gâteau au miel et au jambon, il vous faudra d’abord rassembler tous les ingrédients nécessaires à la recette. Ceux-ci comprennent : le miel, les œufs, le beurre ou la margarine, le sel et le poivre noir. Ensuite, vous mélangerez le miel, les œufs, le beurre ou la margarine et le sel dans un bol. Ensuite, vous ajouterez le poivre noir et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Enfin, placez le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et faites cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant 25 minutes.
Comment faire un gâteau au jambon.
Une fois le gâteau au miel et aux œufs cuit, il est temps de préparer le gâteau au jambon. Tout d’abord, vous devrez couper une partie du tissu de jambon en petits morceaux. Ensuite, vous devrez faire durcir certaines des tranches de jambon dans un four à chaleur sèche pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elles soient très fermes. Une fois durcies, ces tranches peuvent être facilement coupées en fines lanières à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une trancheuse HAM.Une fois les tranches de jambon préparées, il est temps de commencer la préparation de leur traitement intérieur. Cela implique de mélanger 1/4 tasse de lait entier et 1/4 tasse de sucre blanc jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ensuite, versez ce mélange dans un bol et remuez jusqu’à ce qu’il soit uniformément recouvert de lait (vous pouvez utiliser deux bols si c’est trop épais). Mettez ces ingrédients humides de côté pendant que vous préparez vos ingrédients secs pour votre recette de gâteau au miel et au jambon.Ensuite, vous devrez mélanger 3 cuillères à soupe de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d’eau jusqu’à ce que la texture soit lisse (cette étape peut être effectuée en une seule fois si tout semble trop épais). Versez ce mélange dans un bol séparé du mélange de lait mentionné précédemment et remuez jusqu’à ce que la douceur soit à nouveau obtenue (encore une fois, veuillez utiliser deux bols si ce processus devient trop épais). Enfin, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre fondu ou de margarine à chaque ingrédient humide mentionné précédemment avant de mélanger à nouveau le tout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé (veuillez ne pas trop mélanger !). Versez tous les ingrédients dans votre plat de cuisson mentionné précédemment et faites cuire à nouveau à 350 degrés Fahrenheit pendant 25 minutes !Sous-section 2.3 Comment emballer et conserver le gâteau de jambon :Les galettes de jambon doivent être conservées dans un récipient hermétique à leur arrivée afin qu’elles ne se gâtent pas avec le temps ; Cependant, ils peuvent être stockés dans n’importe quel réfrigérateur ou congélateur sans problème à condition qu’ils soient protégés contre les extrêmes d’humidité (30-40%). Une fois ouverts, ils doivent être consommés dans les 3 jours au lieu de 5 à 7 jours comme le permet la loi dans la plupart des États où le fromage de chèvre cru est vendu.
Comment déguster le gâteau au fromage de chèvre et jambon au miel.
Pour déguster un fromage de chèvre, commencez par le faire cuire à la poêle avec juste de l’eau et du sel. Une fois le fromage fondu, ajouter le miel et le jambon dans la poêle et cuire jusqu’à ce que le jambon soit bien cuit. Servez le gâteau au fromage et au jambon au miel ensemble et dégustez !
Comment déguster le gâteau au miel et au jambon.
Pour déguster un gâteau au miel et au jambon, commencez par faire bouillir de l’eau avec du sucre, puis ajoutez de la levure au mélange. Après quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes avant d’ajouter le beurre ou la margarine. Cuire jusqu’à ce qu’ils bouillonnent, puis ajouter des herbes fraîches ou d’autres saveurs au goût. Servir le HAM CAKE sur le chèvre Cheese BAKE.
Conclusion
Le fromage de chèvre est un aliment délicieux et nutritif qui présente de nombreux avantages. Vous pouvez en profiter pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Pour tirer le meilleur parti de ce délicieux fromage, assurez-vous de suivre ces conseils :- Mangez fréquemment du fromage de chèvre pour en tirer le meilleur parti.- Assurez-vous d’emballer et de conserver le fromage de chèvre afin qu’il puisse durer longtemps.- Savourez vos produits à base de fromage de chèvre pendant qu’ils peuvent encore être consommés en toute sécurité.